Размещайте, пробуйте,творите
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ЧАТЛАН
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться27 октября, 2012г. 00:39:04
шазлотка бисквитная
бисквит 5 яйц250 г рам сахара 1 гр ванилина 5 г разрыхлителя
технологи приготовления
яйца с сахаром взбивам на быстроий скорости 30 минут добовлям ванилин разрыхлител всыпаем муку и быстро перемешиваем
дальше яблоки чистин режем дольками
бисквит делим на 3 части
1сой бисквит 2 слой яблоки 3 солой бисквит
ставим вдуховку при 180 градусов на 60 70 минут за 10 минут до готовности открываяем окуратно нестрехнув бисквит берем палочу и проверяем готов или нет если палочка сухая значит готов
для того чтоб бисквит незгорел накрывае фальгой
на нис формиы кладем бумагу для выпечки
достоем посыпаем сах пудрой